Прости...

Прости меня за то, что я тебя хочу,
Но как сказать тебе об этом - я не знаю.
И в снах своих к тебе сквозь ветры я лечу,
Прости, что без тебя я умираю!
 
Прости, что о тебе все мысли и желания,
Мне посланы с небес душевные страдания.
Хочу чтобы всегда ты где - то рядом был,
И Нежно так, меня, всем сердцем полюбил.

Я буду тебя ждать - со смен, дежурств встречать,
И верность я свою тебе лишь сохраню.
Я не красавица. Стихи всем нравятся...
Но снова я одна, когда взойдёт Луна...


Рецензии