Мои мечты...

Хочу от счастья веселиться,
Хочу от смеха умирать.
Хочу быть лёгкой, словно птица,
Чтоб всю планету облетать.

Хочу быть сильной и бесстрашной,
Тоску свою чтоб в" шею гнать".
Хочу всегда быть самой классной,
От грусти чтобы не страдать.

Хочу быть быстрой, как тигрица,
Легко чтоб все барьеры брать.
И быть пушистой, как лисица,
И лишь ЕГО любимой стать!

И верной быть, как лебедь белый,
И тонкой, словно мотылёк.
Звездой сверкать в ночи небесной,
Словно в камине огонёк.

Хочу я, чтоб не проливали
Невинных жертв напрасно кровь,
Чтоб в каждый дом всегда пускали
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии