Берега

В море надежды опустишь плот,
Упадешь на дно в океане веры.
С тех берегов, где никто не ждет
Кто-то стреляет из револьвера.

Те берега, где никто не ждет
Так далеки и тобой желанны.
В море надежды не тонет плот.
Море твое - за оконной рамой.


Рецензии