В Сердце моём всегда весна

Всё девственно, всё трепетно и юно
В преддверии свершений и любви...
И снова я перебираю струны
Весенние, душевные свои.

Мне птицы подпевают в поднебесье,
И новый век струится за окном,
Проклюнулось салатное полесье
И засияло свежим полотном.

Ничто так не тревожит мою душу
И не сжимает ласковой тоской,
Как то, что заменяет в мае стужу
И сердце наполняет мне весной.

            Свктлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии