Царица снов

Далеко за горизонтом,
Между небом и землей,
Девушка пришла прям с солнца
С светло-русой головой.
Высока, стройна, красива
И глаза неотразимы.
Взгляд как тысячи морей
И улыбки нет добрей.
О, прекрасное создание,
Красивее нет, поверь!
Ты Елена из преданий,
Афродита наших дней.
И тобою восхищаться
Я готов хоть сто  веков.
Пред тобою преклоняюсь,
Ты- царица моих снов.


Рецензии