Мимо проплывают...

Мимо проплывают дни и ночи,
Без тебя мне, Милый, грустно очень…
И моя душа томится в клетке,
Я иду по самой тонкой ветке…

Ты приди, Родной, открой мне клетку,
Уведи меня ты с тонкой ветки…
Позови с собой в тепло и сказку,
Подари Любовь, Мужскую Ласку…


Рецензии