Штормы бушуют в море...

Штормы бушуют в море…
В моём сердце бушует Любовь.
Во всей одиночества боли,
Что в теле зажгла мою кровь…

Твоя Ласка мне жить помогает,
И я знаю – нужна я тебе!
А сердце твоё, Милый, знает –
Как много даёшь Лаской мне…

Я душою тебе доверяю,
Моё тело зовёт тебя вновь!
Снова с мыслью к тебе улетаю,
И в груди тихо сонет Любовь…

Ты мне нужен – как воздух и небо!
Ты мне нужен – как свет и вода!
Чтоб Счастливее нас никто не был,
В этом мире, везде и всегда…


Рецензии