Опять повеет сентябрём
Стоять или бежать навстречу?..
Жалеть последний тёплый вечер,
Подаренный календарём…
Закрыть глаза на сонм примет,
И длить воспоминанья лета,
Когда душа ещё раздета,
И ловит уходящий свет…
Сшивать из грусти лоскутки
В большое листьев покрывало,
Писать стихи и мадригалы
Про меланхолию ракит.
Внимать в вечерней полутьме
Осенним ветреным камланьям,
И обретать простое знанье,
Что всё проходит на Земле…
Свидетельство о публикации №113080903112
Архив Тимофеевой 25.09.2016 20:47 Заявить о нарушении
Архив Тимофеевой 25.09.2016 22:52 Заявить о нарушении