***
И губы улыбнутся невзначай...
И резанёт , вдруг, отчего-то:
- Слушай, - ты скажешь мне,
- Зайди ко мне на чай...
Припомнятся загадочные книжки...
Удобно ль? Неудобно ль? - промелькнёт
И растерявшись, от твоей улыбки,
Отвечу : - К чаю - нужен...шоколадный торт
И, вновь, улыбка... Вновь, глаза смеются...
И светится весёлый ... этот день
Как мало нужно - просто улыбнуться...
И улетит дождливой тучки тень...
Свидетельство о публикации №113080903099