любимой мой!

Любимый мой, будь со мной!
Как солнце на небе светит,
Как Луна по небу плывет,
Так твоя Любовь светом
Нежным струится!
В ночи зовет.........
Нежность твоя изысканна
И неповторима,
Как цвет утра в реке дрожит,
Розовым золотом окрашивается,
Свежестью благоухает.................
Сила твоя манит утонуть в тебе
Забыть и вспомнить экстаз Любви
                Пламенный....
Как огонь живой теплом разливается-
Полет Любви - Сказкой зовется..........
Волшебством тает, цветком -
Золотистым распускается.................
Тайну приоткрывает,
Энергией лучится,
Жизнью наполняет,
И радостью щедрой струится......
Слияние в Любви священно,
Животворно.....................................
Вечностью Влюбленными поется,
Вторя Вселенной............................


Рецензии