Что со мной?
я родителей зову...
будто маленький ребёнок...
будто только из пелёнок...
я зову их...и реву...
Плачу...что белугой вою...
их прошу придти домой...
и... ищу по белу свету...
не найду...ни где их нету...
и кричу...кричу...кричу...
их себе вернуть хочу...
Лишь проснувшись, понимаю...
ЭТО СОН БЫЛ...я то знаю...
нет родителей моих...
близких мне...и дорогих...
далеко искать не надо...
на погосте...где ограда...
09.08.13
Свидетельство о публикации №113080903085
С пониманием - Люба. Всего Вам самого доброго!
Корольская 27.01.2016 14:22 Заявить о нарушении