С волнением в крови...

С волнением в крови бушует в сердце пламя.
В душе огонь Любви алеет, словно знамя.
А чувства и мечты сметают все преграды.
Счастливы я и ты, и мы друг другу рады.
 
И нет на свете слов, чтоб выразить признанье.
А слаще нету снов, и чувства обожанья.
Мне в сердце запустил Амур свою стрелу.
А Боже - допустил...Позови, и я приду...


Рецензии