Верьте

Судьба оказалась благосклонна,
Я выиграла в казино.
Поставила всё я на кон
Не думала что так всё пошло.
А знаете я не надеялась,
И жизнь вдруг пошла вся к чертям.
Я думала где же момент тот
Когда я согнусь пополам.
Но этого вновь не случилось.
Я просто осталась стоять.
Откуда взялись у меня силы
Поверить,надеяться, ждать?


Рецензии