Воскресенье
И зубы рвут с восторгом упоенья
Сочащуюся мякоть шашлыка…
Благословляю радость воскресенья!
Благоухают лук, укроп, салат,
Огурчик свежий – только-только с грядки,
ДразнИт ноздрю чесночный аромат,
И базилик манИт к себе загадкой.
Вино и звёзды, зыбкий лунный блик…
И, пенную струю в бокал вливая
Вина прекрасного, мы другу подпеваем,
О том, что жизнь – по сути только миг.
А после -наслажденье в русской баньке:
И лёгкий веничек из мяты и крапивы,
Да пиво с полувяленой таранькой….
Какая Вам ещё альтернатива?
И горы утром. Вот и вид с вершины:
Каскад озёр глазами в небо смотрит…
Наполненность души - первопричиной
Свободного дыхания полёта…
Свидетельство о публикации №113080903061