Ты сквозь боли...

Ты сквозь боли мне Солнышком светишь,
И для жизни мне счастье даёшь!
Если я позову, ты приедешь?
И меня в этом мире найдёшь?

Может, время ещё не настало,
Может надо ещё подождать,
Без тебя в мире места мне мало,
А с тобой - можно в Космос слетать!

Мне не надо из золота горы,
Мне не надо и с неба звезду,
Я твоих, на бескрайнем просторе,
Поцелуев, объятий хочу!

Каждый вечер и день отправляюсь
В своих мыслях, с улыбкой, к тебе.
За подарок мне этот стараюсь
Быть признательной Богу, судьбе...


Рецензии