Плевать, что плетёмся сзади
Да и честь прое**ть - пустяк
За глаженье против шерсти
Энтэвэшники в новостях
Распнут тебя трижды за день
И сольют на другой канал
Плевать, что плетёмся сзади
Зато не страшит анал
Вы рвёте напрасно глотки
Глухота - жирный плюс чинуш
В Википедии будет отклик
Где синонимы слова "чушь"
Свидетельство о публикации №113080900303