Милому...

Я сумела тебя зажечь,
Помогла тебе полюбить.
В страсть желаньем своим завлечь,
Своей нежностью соблазнить…

Ты сумел мою боль понять.
Во мне Женщину разбудил.
И такую как есть принять,
И в сердечко своё пустил…

С тобой, Милый Мой, счастливы мы.
Что ещё нам для Счастья надо?
Ведь в морозные дни холодной зимы
Мы с тобой будем вместе, рядом…


Рецензии