Любимому...

Я сохраню тебе Верность,
Нежность и Ласку, Любовь.
За собой позову в безмятежность –
Чтоб согреть тебе душу и кровь.

Я подарю тебе Радость,
Счастье и Праздник, Мечты –
Чтоб самая сладкая сладость
Всё исполнила, что Хочешь ты!

Я Хочу тебя нежно и страстно –
Чтоб насытиться вволю тобой.
С тобой встретились мы не напрасно!
Ты мне нужен, Любимый Муж Мой!


Рецензии