Снова ночь - свои тревоги...

Снова ночь – свои тревоги,
В темноте всё брожу я…
На какой, скажи, дороге
Мне сейчас искать тебя?

Где, Любимый, ты летаешь
В своих сладко – нежных снах?
Всё не сплю, а ты ведь знаешь,
Что я рвусь к тебе в мечтах!

…Опустившись за спиною,
Я прижмусь тихонько к ней…
Сторожить твой сон душою –
Это Счастье – всех ценней!


Рецензии