Сердцем нежно любить...

Сердцем нежно любить,
Телом ждать,
Душою рваться…
Добротою своей всё простить,
Обожать,
Волноваться…
Столько чувств и эмоций к тебе
Я сейчас
Ощущаю.
То – что Ты – мой Подарок в судьбе!
Всё взаимно,
Я знаю.

Ты ведь Любишь, Желаешь и Ждешь,
Что к тебе
Прикоснусь я.
От судьбы никуда не уйдёшь.
Надо б ей
Улыбнуться.
И в ответ улыбнётся она,
И пошлёт
Бог удачу!
И уже я не буду одна,
Я с тоски
Не заплачу.

Будем рядом друг с другом с тобой
Наслаждаться объятьем,
И в глазах друг у друга с волной
Утопать в нашем Счастье!..


Рецензии