Мадригал
Длится обманом седым,
Прыгалки, мячики, мальчики, -
Всё пронеслось, словно дым.
Ходишь в растоптанных тапочках,
Щупаешь палкой гудрон,
Но бесконечные ласточки
Пляшут в тумане времён.
Что ж ты бесцельно волнуешься,
Плачешь от фразы любой
И обречённо целуешься
С кем-то, похожим на боль?
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №113080902955