Смешались солнце и ненастье...

Смешались солнце и ненастье -
Любовь и ревность, боль и счастье!
Смешались и обручены ,
Как холод и тепло  весны !

Водой холодной расставаний
Их только силой не разлить ?
Лишь остаётся страсть метаний :
Не верить - верить и любить ?


Рецензии