Хвалебная ода Эго
Часто даже хорошо.
Я - без всякого подвоха,
Я по правде (если что)...
Эго жить нам помогает,
К достижениям ведёт,
И реально защищает...
Многое понять даёт...
Я скажу в защиту Эго:
Без него ведь нет меня,
Если это вам не надо,
Будьте с ним всегда друзья.
Эго (ум) - такая штука...
Нужно к ней в принятьи быть...
Это сложная наука...
Если Эго не любить.
Эго - это в нас от бога
Дар, чтоб не пропали мы,
Двигаясь своей дорогой
По извилинам судьбы.
Так что, Эго - уважайте,
Слушайте его всерьёз,
Никогда не препирайтесь,
Не боритесь с ним до слёз.
И, возможно, придёт время,
Когда Эго вдруг поймёт -
Вам уже не нужно стремя,
Бог вас за руку ведёт.
08.08.2013
Свидетельство о публикации №113080902943