слизень

Трансизомерные мысли наивные ,
Вклеенны в память во стык креативного .
За соглядатаями имплантивными ,
Жуть моросит набуханьем слезливого .

Медленно стеленной слизью проверенной ,
Стынет свечение вязкости вверенной .
Муть кропотливая безперерывная ,
Липкая страхами тянет надрывная ,
Гнилью прохладною в стынущей плоскости ,
Переползаема по оборотности ,
Гадкая в свежести блёсток просохшести ,
Бороздодельная противошёрстность углов .

Светодиодная лирика крайности -
необратимости до неслучайности .
Белыми росами тайны подсвечены ,
Инфразвучанием перекалеченны .

Мир прогибается холодом утренним ,
Солнце спасается в голосе внутреннем ,
Счастье готовится пасть под бесстрастности
Гибели схрона в субстанции пакостной .
Интуитивное склизкое месиво ,
Подслеповатую лижет агрессию ,
Долгое мерзкое неотвратимое
Предназначение сгладить противную жизнь .

Сузился свет до размеров блуждания
Перерождения на замыкание ,
Вычерчен путь головной ложноножкою ,
Требовательными визгами роскоши ,

Заинструктированное восстание ,
Голодом выцелен круг обитания .
Отдохновение в сырости скрытности
Чуткая нежность коллоидной жидкости ,
Неопробированным трепыханием
Смрадные шлейфы сбивают дыхание ,
Сенсор удачи звена примитивного
До омерзения любвеобильная слизь .


Рецензии