Нет! Нет национального вопроса!
Потому, что себя душой русской считаю.
Да, поверьте мне друзья, себя русской считаю.
Я Россию люблю ,я Россию люблю за нее, переживаю.
Но Грецию, как родину предков , люблю не скрываю.
Мне ,что ехать в Грецию, там оставаться?
Не знаю ах! Не знаю.
Мне не хочется даже самой себе сознаться.
Что мне хочется умереть, но в России остаться.
....................................
Моя родина Россия.....
Если перестанут говорит о национальности,
особенно внутри страны, где мы живем
можем тогда только быть спокойны ,что мы
это единая страна и гордится этой страной.
а.. мы Россияне можем гордится потому, что
у нас страна многонациональная.эти стихи написала
от безысходности перед некоторыми .....
Свидетельство о публикации №113080902927
Кто как пИшет слово "родина" в поЭзии и прОзе,-
то написАние и говорит об авторе или авторИссе,
каково их отношение к этому явлЕнию*
ХорОшую тЕму Вы затрОнули*
Серж Фико 02.12.2018 00:02 Заявить о нарушении
Циала Отарашвили Келасова 03.12.2018 21:53 Заявить о нарушении