Я тебе улыбаюсь...
Я тебе через Космос - посылаю улыбки свои……
Те улыбки - тебе, их другим посылать мне не надо,
Я тебе улыбаюсь - как приветствие нашей любви.
Я - живу для тебя, и с тобой лишь одним я мысленно,
Улыбаюсь – в реальности, улыбаюсь тебе в своём сне...
А ответом - "люблю" говоришь много раз - бесчисленно,
Тем же я отвечаю....Мы - награда друг другу в судьбе.
Я ловлю твои мысли, приходящие через пространство,
Как же греют меня твои чувства - и эти слова о любви,
Меня радуешь ты...и любовь, и твое постоянство...
За тобой - на край света...Милый, только меня позови!
Мы друг друга нашли, мы в реальности две половинки,
Это счастье - оно нам по жизни даровано нашей судьбой.
Через годы пройдя - это счастье с тобой сохраним мы,
И уверенность крепнет, что судьбы нам не надо иной...
Я тебе улыбаюсь....О любви я кричу тебе мысленно!!!
Через Космос ты мне - посылаешь улыбки в ответ.....
Мы уверены в том - не придуманы чувства - а искренни,
Всё взаимно, мы счастливы - и весь мир улыбается мне.
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)
Прекрасно,Маргарита, когда встречается настоящая взаимная любовь. Счастья! С теплом,
Галина Шахмаева 16.05.2012 22:34 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)
Прекрасное стихотворение,желаю новых стихов!!!
Лесная Фея1 16.02.2012 19:07 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо Вам за приятные строчки!
С теплом!
Маргарита Пинчук 18.02.2012 19:28 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)
дай Бог чтобы и далее
в жизни безмятежной
жили вы с ним счастливо
и в любви безбрежной
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.02.2012 19:22 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)
Маргарита - свет и полёт в стихе.Очень чувственно,красиво и звучно.Спасибо Вам.Удачи
Лев Абрамов 15.02.2012 14:36 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)
Маргарита, спасибо за такие улыбчивые стихи. Счастья и улыбок, с любовью, Елена
Елена Кантаржи 15.02.2012 13:01 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо, Елена, за такие добрые и улыбчивые
строчки! Самого Вам хорошего и доброго в жизни!
С теплом!
Маргарита Пинчук 15.02.2012 14:12 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №113080902922
Валентина Кавецкая 2 10.08.2013 09:24 Заявить о нарушении
второй странице..Я очень благодарна Вам за это!
Самого Вам лучшего..доброго и светлого!
☼☼☼
Маргарита Макарова 2 10.08.2013 09:30 Заявить о нарушении