Кредо

            
А знаете? Я счастлива всегда…
Лишь потому, что благ не ожидаю.
Ни от кого, нигде и никогда,
А цену всем подаркам тоже знаю.
Молюсь, а перед  этим всех прощаю
Чужую боль я чувствовать учусь.
Я жизнь люблю и часто улыбаюсь,
А перед трудностями вовсе не ропщу!
К наживе и к доходам не стремлюсь.
Хочу я сделать жизнь наполненной удачей,
Чтоб счастье всех переполняло до краев,
И только так! Ну, а зачем иначе?
Ведь счастье – это же не только для стихов.
И, почему-то, ясно понимаю,
Как это важно – слушать научиться.
И правило одно давно я знаю,
Всегда необходимо ввысь стремиться.
Так трудно научиться ненавидеть,
Зато любить  и просто и легко.
А как прекрасно в людях лучшее всё видеть!
И всех любить, парить от счастья высоко.


Рецензии