Солдаты удачи в удачу давно не верят

У моего замполита был стрёмный бзик -
На предохранитель не ставить к отбою ствол
На все пожелания он говорил: Не ссы
Нелепая смерть - не самое зло из зол

А мой старшина, тот с гранатою спал вообще
И, поскольку, в разводе - искала рука кольцо
Армия наша из бестолковых вещей
Соткана просто, но надо сберечь лицо

Сосед мой по нарам не покидал зиндан
Был нарушителем всех четырёх уставов
Я помню, на дембель бразильцам забил Зидан
А он не смотрел, в яме нету на телек права

Но всё-таки эту страну не сломить вовек
Солдаты удачи в удачу давно не верят
Когда говорят, никудышный ты человек
Это они разбудить попытались зверя...


Рецензии