Любить хочу я так тебя...

Любить хочу я так тебя - чтоб рядом где - то счастье было.
Чтоб небо, звёздами маня, навстречу, с ласками, нам плыло.
Любить хочу я так тебя - чтоб стон был слышен до рассвета!
И ты, мой Дорогой, меня Прости пожалуйста за это!

Я чувствую - меня поймёшь, и обогреешь мои плечи.
Я буду ждать, и ты придёшь - и каждый день, и каждый вечер.
И, в ласки Нежностью маня, ты поведёшь, целуя страстно.
Здесь, в середине февраля знакомились мы не напрасно...


Рецензии