Загадай желание

Тихий сон на двоих - с разговора...
И отсчёт изначально далёк.
Всё непросто в полёте - не скоро.
Надо ждать в сапоге уголёк.
Новогодний - источник свершений...
Да, да - сказочных - это начало.
Превратятся  они  из мгновений...
в ту судьбу, что огнём заиграла ...

09.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии