Лепечет внучка об аллахе

                "Я научу тебя, как всем прийтись по нраву,
                Улыбки расточай налево и направо,
                Евреев, мусульман и христиан хвали —
                И добрую себе приобретешь ты славу."

                "Не наша в том вина, что хают нас с тобой,
                Злорадно высмотрев у нас порок любой.
                Мы — зеркала для них, в нас не глядят — глядятся:
                «Ну, хороши! Ой-ой!» — смеются... над собой."
                Омар  Хайям         
               
Лепечет  внучка  об  Аллахе,
Не  запретишь  -  такая  мать!
И  сын  блуждает, словно  в  страхе,
В  ислам  пошел  пополнить  рать.

Я  объяснял  им, что  народы
Своих  придумали  богов,
Среди  иных   есть  «доброхоты»,
Поставят  петли  нужных  слов.

Мой  прадед  в  церкви   был  священник,
А   брат   его  был  звонарем.
Никто  не  был  у  Бога  пленник,
Их  дом   и   церковь   под  Орлом.

Все  наши  предки  в  православье,
Христиане  с  материнской  стороны ,
Мне  странным  кажется  избранье,
У  сына, нет  ли  Сатаны ?

Вриндаван  Лила  Даси  (дочка)
Из  церкви  вышла  просто  так.
Крестил  бы  сразу, была  б  точка.
Теперь  уж  в Кришне. Она Рак!

Что  за  напасть  в  семью  вселилась?
Все  разбежались  по  богам.
Жена  и  та  перекосилась  -
Не  верит  в  Бога! Здрасти  Вам!

Неверье  в  Бога  -  тоже  вера,
Но  думать  надо  о  душе!
У  тел  земная  атмосфера,
И  для  души  свое  клише.

Она, как  выйдет, то  блуждает.
Какое  тело  даст  приют?
Быть  может  в  Космос  улетает,
Боится  -  изверги  убьют!

В  религии  для  ней  спасенья,
Но  вот  в  какой? Большой  вопрос!
Сын,  пожелавший обновления
У  церкви,  не  нашел  там  спрос.

Традиций  все  же  придержитесь !
От  русских, славных  их  людей,
В  народ  славянский   возвратитесь.
Простят. Не  скажут  -  «Бармолей!»

Мой  сын!  Не  будешь  ты  в  изгое.
В  рабов  теперь  не  взять  мужей,
И  женщин  русских, как  в  отстое,
В  гарем  с  «победой»  насовсем.

Сказал  я  внучке, что  язычник
Когда  -  то  жил  по  всей  Руси.
По жизни  был  всегда  отличник,
Богов  плодил  и  не  проси.

Потом  пришло  к  нам  православье,
И  это  наше, ближе  к  нам.
Отец  увлекся! Он  в  познанье.
Эксперимент  закончит  сам.

Без  веры  трудно  жить  на  свете.
Я  лично  верю  в  небеса.
Никто  не  должен  быть  в  ответе.
Там  что творят, то  чудеса!

07  августа  3013 г


Рецензии