Маргарита

Преисполнена  мыслей грустных,
Спотыкаясь о Ваши речи…
Озираясь…темно и тускло…
Сквозь толпу, что идет  навстречу

Полуступом и на носочках,
Босиком по Арбату-брату
Распускаясь как листик в почках,
Предпочтя неглиже халату

Обнаженная Маргарита,
Через взгляды  носов жеманных
Поискусана, поизбита
Обстоятельств по воле странных

Дочь гармонии и блаженства,
К свету вся, темноту забыла
Абсолютное совершенство,
Остальные пусть корчат рыла…….


Рецензии