Синева
Хоть не курю,… а – прикурю…
Не тычь мне в морду автоматом…
Кого послать бы…. по рублю…
Тут - ночь свалилась,… не до боя…
Всегда успеем помереть…
Не много нас,… ты,…я,… ну,… двое…
Трубу прошли,… осталась медь…
Ещё – вода,… глоток бы пива…
Тут трое суток мы не спим…
Небрита морда,… словно слива…
Всем расскажи за тот интим…
Меняем след,… не с гор,… под гору…
Потом поспим,… дай Бог уйти…
Послали нас,… на три,… нам – в пору…
Ну,… всё, Серёга,… не кури.
2013.08.08
Свидетельство о публикации №113080900287