Мне хочется кричать...

Мне хочется кричать - чтобы утихла боль...
Из раненого сердца струится тихо кровь.
Душа зовёт тебя, куда же ей лететь?
Хочу в твои глаза, Любимый, посмотреть.
Хочу, чтоб долетел к тебе мой сердца крик.
Сквозь все преграды зов о помощи проник.
Хочу тебя обнять, Любовь тебе отдать,
Хочу Верность сохранить, Твоею только быть...


Рецензии