Его судьба в рецензии...

Эпиграмма не на автора,
не на его произведение...

Давид Матецкий        20.07.2013   15:45:26
Рецензия на произведение:   Гимн сайта Изба-Читальня (проект)   [valeri] аналитическая

Под тихий струнный перебор,
Дощатый накрывают стол:
На белой скатерти глагол
Затеял с самоваром разговор,
Но обожжён его ответом,
Он в баню спрятался на лето...
Да не легко в избе поэтам...
По белой скатерти дуплетом,
Там дятел долбит триолетом...)))


Рецензии