Чувства
Боясь насмешек других.
Страдая от боли,
Они не ноют.
Наблюдают за теми
Кто им важен.
Но про важность эту
Никому не расскажут.
Боятся верить,
Боятся жить.
И не согреет
Их эта жизнь.
Они теперь роботы.
Без чувств и забот..
Зачем им заботы?
Без чувств же живут!
*от автора*
Вышло как то кривобоко,да?..
Свидетельство о публикации №113080900286