Принять, понять и отпустить!

Принять, понять и отпустить.
Так сложно иногда бывает!
И как понять?
Ведь я хотел...
Я думал...
И я ждал...
А он, она или они...
У них все по-другому!
Но вот поняв,
ты осознал и начал принимать!
Теперь тебе уже понятно,
что? как? и почему?
и, что вокруг произошло!
Что думают они?
и, что подумал ты!
Что привело к тому,
что есть сейчас!
Но ведь принять,
как оказалось, легче,
чем взять и отпустить!
Дать место для другого,
для мыслей, действий,
желаний и эмоций!
Чтоб что-то нам принять,
нам надо отпустить!
Тогда на это место
придет другое, новое!
Желанье, эмоции и знания!
А так же люди, мысли и дела!


Рецензии