Мама..

Родить Ребёнка в силах только Женщине!
Только её зовём мы словом МАМА!
С Добром, Любовью, Ласкою повенчана.
В душе её горит заботы пламя.
С рожденья нашего не досыпать ночами –
Кормить, стирать, жалеть, лечить...
Всё это достаётся МАМЕ!!!
Дай Боже, Ей Всегда Здоровой быть!!!


Рецензии