В глубинах сердца...

День  начинается  от  света
Что  плавно нарастает  за  окном
И нежная  постель  согрета
Твои теплом, божественным  теплом.

Закат приходит день сменяя
И  всё  что  было  не  вернуть
А  море  волнами  ласкает
И  в  прошлое уже  нам  не  взглянуть

А  ветер озорной  гуляка
Порхает  по  морям  песков
И шепчет с  нежностью  лукаво
Желает  звёздам  сладких снов

И  не  вернуть, жалеть  не  надо
И  испытание  дано
Чтобы  найти  любовь  по  праву
Нам  всем в глубинах  сердца  суждено.


Рецензии