Ветер
...Вставай
Пошли...
Поднимается
Сбросив груз...
Суму
На плечо
Посох
В руку...
Сделал
Шаг
Другой
В гору...
Долог
К вершине
Путь
Не упасть
Не соскользнуть
Держаться...
Ветер
С тобой...
Вдох выдох
Левой правой...
Смахнуть по
Глотнуть
Из фляги
Воды
Что набрал
Из родника...
Крошево камня
Под подошвами
Хрустит...
Течёт Время
Серебристым ручейком...
Собрал усталость
В ком
Бросил вниз...
Камнепад...
Дошёл
Вершина...
Свидетельство о публикации №113080902825