Спасибо тебе...

Спасибо тебе, Моя Мамочка,
За то, что мне жизнь подарила!
Что долгие девять месяцев
Под сердцем меня ты носила...
Когда же мне плохо - зову тебя,
Ты быстро спешишь на мой зов.
И в сердце твоём, словно Звёздочка,
Всегда ярко светит Любовь!
...Взгляд мягкий и нежный, чуть пламенный,
С надеждою не разделим.
Касание тёплых рук Маминых –
Всё в памяти мы сохраним!..


Рецензии