До цунами...

Иль  мглой?.. Иль... током электрическим?..
Разрядом молнии прошиты небеса...
КрылАми сильными касаясь, рвёшь ты воздух.
До звона... До цунами... До дождя...
Что мечется,.. мечтая о потопе...
О  буре,.. раздирающей в аду...
И в этом шквале...  свой ковчег построят -
лишь двое - ты и я.
И в нём - свою судьбу...

09.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии