Х-лопая ресницами
УРОВЕНЬ ФРУСТРАЦИИ:
- ИСКУССТВО БЕЗ НЕГО,
КАК ЕВНУХ БЕЗ
КАСТРАЦИИ!
СПЕЦИАЛИСТЫ
ПО СГУЩЕНИЯМ,
- В ОГОРОДЕ БУЗИНА,
РОССИЯ...НАША МАТЕРЬ,
- И ВОВСЕ НЕ СТРАНА,...
ГДЕ СНИМАЮТ ТРУБКУ
(НЕ) СЛЫША ГОЛОС СВОЙ:
СЛУШАЮСЬ И
ПОВИНУЮСЬ,
КОГДА
ПРИ-Й-ДЁШЬ
ДОМОЙ!
Свидетельство о публикации №113080902805