Не опускайте крылья!

----Тарховой Наталье----

Не опускайте крылья, расправьте и летите!
Порхайте над землей!
Они даны вам, чтоб летать!
Мечтать и долететь до цели!

На крыльях Вы летите,
иной раз не одни!
Летят и те, кто верит в вас!
И каждый взмах, он помогает им!

И Вы для них, становитесь спасением!
Не опускайте крылья, расправьте и летите!
Даны Вам крылья, чтоб долететь до цели!
И путеводной нитью быть для остальных!


Рецензии