Мамочке...

Детство золотое Мамина Любовь
Крепко охраняет, прогоняя боль.
Ночью тихо - тихо подойдёт к тебе,
Нежно так обнимет Ангел наш в судьбе.
Мамочка родная, Солнышко Моё,
Годы пролетают, и берут своё.
Только не стареет у тебя душа!
Вместе мы шагаем по жизни не спеша.
И у меня Сыночек - твой Внук уже растёт,
А это значит, Род наш за нами не умрёт.

Всем Женщинам желаю, и Мамочке моей
Здоровых и Счастливых и Долгих - Долгих дней!!!


Рецензии