Возьмите счастье!

Мы ждём.
Мы ожидаем.
Мы часто забываем,
простые вещи,
слова и тех кто где то рядом!
Мы ждём,
а сами всё стоим,
и шагу мы не сделаем на встречу!
Мы ожидаем,
что кто-то там,
он должен,
он обязан,
он...
Обязан ли он нам?
А может, он как мы?
Он замер в ожидание?
И он готов ответить на ваш шаг?
Мы забываем,
что счастье, оно рядом,
что ждёт оно,
когда его возьмём!
Когда мы сами всё поймем!
Не ждите, что для Вас,
кусочек счастья принесут
и лично в руки отдадут!
Вы сами к счастью подойдите,
возьмите, оно ВАШЕ!
Вы просто перестаньте ждать!!!
Ведь счастье, оно рядом!
Оно для Вас живёт!


Рецензии