За нашу жизнь

За нашу жизнь хочу поднять
Бокал игристого вина
И всех друзей хочу обнять
Без испытаний боли зла,

За нашу жизнь прошло не мало
И ссор, и споров и упрек,
Давайте будем выше славы
И вместе мы пойдем вперед?!

За нашу жизнь хочу достичь:
Почета, уважения без притч,
Любви, богатства и семьи,
А желаемое - все внутри!!!


Рецензии