С добрым утром милая моя!

С добрым утром милая моя!
Я хочу сказать тебе с утра!
Ну и пусть, сейчас ты далеко,
ты же даришь мне своё тепло!
Ты сказала важные слова,
поддержала, поняла и помогла!
Поселила веру вновь,
какая классная,
может быть любовь!
Вспоминаю я твои слова,
радостно становится с утра!
Я люблю и жду тебя!
С добрым утром милая моя!


Рецензии