Отец

Летят года проходят дни,
Но неизменным остаётся,
То чувство, что ты мой отец,
Оно родством ещё зовётся.

Родная кровь бежит по венам,
Твой опыт мне передаётся,
А сердце в гордость за тебя,
Так жизненно и звонко бьётся.

Ты знал как воспитать мальчишку,
Меня всегда ты понимал.
Кричать, ругаться, не любил ты,
А тихо за руку держал.

Теперь стою перед тобою,
Я вырос , радую твой глаз.
Ни что нас в жизни не поссорит,
Знай сын тебя твой не предаст!


Рецензии