Под Небесами

                Я мгновения помню эти...
                Жили мы под Небесами!
                И смеялись звонко дети...
                И гуляли дети сами.

                Повзрослевшие мужали,
                И влюблялись,и хандрили...
                Жили мы под Небесами,
                Откровенно,честно жили!

                Я мгновенья помню эти!
                "В парк,качаться на качелях!"
                И весёлыми на свете жить
                Мы просто так хотели!

                Просто дом и тёплый ужин...
                Просто кошка...Просто лето!
                Годы те мы не забудем!
                Седина?!Ах,что тут сделать?!

                Мы живём под Небесами?!
                Мы живем как под прицелом?
                Утром - птицы рядом с нами...
                И...В полёте наши дети!

                Наши дети,может тоже,замечательно танцуют
                И живут под Небесами!
                И целуют...
                И...Ревнуют!

                Помнишь двор?! И дом наш помнишь...
                Номер точный - три...четыре!
                Жили мы под Небесами!
                Но земными все же были...

                29.07.2013 года
                Санкт-Петербург
               
               


Рецензии
Очень трогательно написано! Жизнь идёт и мы следом за нею...куда-то
и всё с чем мы соприкасались когда-то остаётся сзади(
Спасибо!

Лерик Валерий   07.03.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Валерий.Приятно.

Вера Сморчкова 1   07.03.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.